米哈:米兰的两粒进球源于我们的两次失误 我对齐尔克泽很好奇

  原标题:米哈:米兰的两粒进球源于我们的两次失误 我对齐尔克泽很好奇

  米哈:米兰的两粒进球源于我们的两次失误 我对齐尔克泽很好奇

  

  直播吧8月28日讯 本轮博洛尼亚0-2不敌米兰,比赛结束后,博洛尼亚主帅米哈伊洛维奇接受了DAZN记者的采访。

  米哈伊洛维奇表示:“米兰的两粒进球源于我们的两次失误,我们不该那样处理球,对边路的保护不够,并让自己陷入了危险。我们很好地进行了控球,但在对方最后20-25米的区域表现不佳。我们的进攻深度方面做得不好,但是我们始终都保持着专注。”

  “齐尔克泽?我对他也充满好奇,他是一名很重要的球员,他有身体有技术,而且他和阿瑙托维奇都能讲德语。希望我们能提升门前把握机会的能力。齐尔克泽效力帕尔马的时候我就认识他了,现在我们已经进行了交流,希望尽快能给他出场的机会。”

  “赛前与马尔蒂尼和伊布长时间的谈话?我们互相开了很多玩笑。”

  (铁甲钢拳)

  责任编辑: