穆帅:我不会提引援要求 俱乐部花钱请我就应该让我想办法

  

  08月31日讯?今天凌晨罗马主场3-0战胜蒙扎,赛后罗马主帅穆里尼奥也接受了DAZN的采访,并且出席了官方新闻发布会。

  迪巴拉的状态渐入佳境了…

  我同意你的说法,但今天想夸迪巴拉太容易了,他可是攻入了第100粒意甲进球,谈论他太容易了,所以我更想聊聊塔米,今天也是属于他的夜晚,尽管没有进球但仍然表现非凡。

  如果我对亚伯拉罕不满意,我就会直接说出来,但今天我非常高兴,他赢得了几乎每一次个人对抗,给对手制造了1000个问题,甚至在压迫和覆盖方面也做得很好,今天他就是我的好孩子。

  球队方面,我们做出了一些轮换,尽管如此在对阵一支难踢的球队时仍然表现出色,这场比赛的过程比结果更棒,四场10分非常不错,但我们还要再接再厉,接下来要连踢三个客场,虽然艰难,但必须坚持。

  罗马这三场胜利有个共同点,你都把控球权留给了对手…

  不,没有这回事,我们想掌控球权,但对手踢的太好了,上半场我们发现很难去施压,休息时间过后我们调整了状态。我们是一支想要主动进攻的球队,拥有技术能力和创造力,我们也知道我们有能力抢回球权,并且踢得有侵略性,我们有这种实力,可以踢出想要的比赛风格,另外我们非常也想念扎尼奥洛。

  罗马还会在后防线进行引援吗?

  罗马总监和老板实现了一个非常杰出的夏窗,只花了700万欧元就引进了很多高水平球员,完成了很多免签和租借交易,并因此支付了大量薪水,所以让我在关窗前最后一天去要求引进中卫,我没有那种勇气。

  俱乐部也知道我有需求,但他们也清楚:花钱雇佣我就应该让我去想办法,去寻找解决方案,去年我发明了扎莱夫斯基踢左后卫,今年我可以再试试别的,我不认为我们还会有其他引援了,所以向前看吧。也许我会试试让比尼亚和卡尔斯多普踢中卫,让我们拭目以待。

  贝洛蒂的状态怎么样?

  他之前一直在跟私人教练训练,而没有参加球队合练,他没有跟巴勒莫队训练,而是在单独训练,缺少有球训练肯定会导致敏锐度和球感下降,如果他之前两周参加了合练,那次机会肯定能进球,这就是贝洛蒂。

  我对贝洛蒂的动力有着很高的评价,他会付出努力去达到最佳状态,我们等了他很久,他也会不负众望的。小伙子本人很高兴,哪怕是10分钟、15分钟或者20分钟,他都会竭尽全力,如果你问我周末会不会让贝洛蒂首发,答案是不会,他会在替补席待命,必须一点点找状态,不过他目前的斗志非常高昂。

  你觉得这支球队已经比去年更加成熟了吗?

  一支球队成熟的标志就是应该善于解读比赛中的不同时刻,虽然被蒙扎掌控球权对我们来说是一个沮丧的时刻,但我们知道如何把主动权夺回来,所以我觉得没什么大问题。

  过去六场比赛罗马只丢了一个定位球…

  这确实是一个信号,但今天我们也被射中了一次门柱,对阵尤文时也承受了很大的防守压力,我们并没达到完美,但这支球队确实更加坚实紧凑了。

  YouTube