意甲:那不勒斯平莱切

  8月31日,那不勒斯队球员埃尔马斯进球后庆祝。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

  

  8月31日,那不勒斯队球员奥斯梅恩(左)与莱切队球员巴斯基罗托在比赛中拼抢。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

  

  8月31日,那不勒斯队球员埃尔马斯(右)在比赛中进攻。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

  

  8月31日,那不勒斯队球员埃尔马斯进球后庆祝。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

  

  8月31日,莱切队球员班达(左)在比赛中进攻。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

  

  8月31日,那不勒斯队球员迪洛伦佐(左)与莱切队球员班达在比赛中拼抢。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

  

  8月31日,那不勒斯队球员奥斯蒂高(左)与莱切队球员科隆布在比赛中拼抢。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

  

  8月31日,莱切队球员科隆博(中)进球后庆祝。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)

  

  8月31日,那不勒斯队主教练斯帕莱蒂在赛场边指挥。新华社发(阿尔贝托·林格利亚摄)